e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

四十四团开通新冠肺炎疫情心理援助热线

发布时间:2020-02-14 13:13:00来源:叶尔羌报作者:冯步婷编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  26日,四十四团开通新冠肺炎疫情心理援助热线,减轻新冠肺炎疫情可能给职工群众心理造成的不良影响。 

  心理援助热线的开通主要是针对新冠肺炎疫情可能引发的心理问题,为居家和集中医学观察人员提供心理咨询和辅导,有效预防新冠肺炎引发的各类人群心理应激反应,引导群众科学防治,保障生命安全和身心健康。 

  据了解,该团机关、医院、连队、社区共开通29个心理援助热线,按照师市要求,建立新冠肺炎疫情紧急心理危机干预机制,建立24小时危机干预热线,开展紧急心理危机干预和心理疏导工作,各连队、社区优先安排具有咨询经验的人员为居家和集中医学观察人员提供咨询和心理疏导服务,对来电群众的不良情绪给予心理支持和就医指导。同时,该团呼吁辖区职工群众在做好防护保证健康的情况下,积极向上,保持安适平静的心态,不信谣不传谣,自我调节,增强战胜疫情的决心和信心。