e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 兵团要闻

兵团公布175家设置发热门诊的医院名单

发布时间:2020-02-01 19:29:00来源:兵团日报作者:陈琼编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  兵团日报乌鲁木齐1月27日讯 (记者 陈琼) 1月26日,兵团卫生健康委员会公布了兵团175家设置了发热门诊的医院名单,包括医院详细地址和24小时值班电话,具体信息可登录兵团政务网和兵团网查看。

  其中,涉及一师18家,二师19家,三师20家,四师20家,五师13家,六师16家,七师13家,八师8家,九师12家,十师11家,十一师2家,十二师7家,十三师9家,十四师5家,另外,还有石河子大学医学院第一附属医院和兵团医院。此前(1月25日),兵团卫生健康委员会还公布了兵团新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院名单。兵团卫生健康委员会建议广大群众如有就医需求,可就近选择医疗机构就诊,就诊时,请理解和遵守医院发热患者诊疗流程和规范,接受医院工作人员的引导。